Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Riz poireau jambon   Imprimer

Riz poireau jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne1.55 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poireaux
180 Gr Riz basmati
3 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
45 Cl Eau
1 Bouillon cube de légumes
4 CaS Crème fraîche entière
Détail de la recette

Émincer les blancs de poireaux
En mode dorer faire chauffer l'huile et y faire revenir les poireaux tout en remuant.
Rajouter ensuite le riz et mélanger le tout.
Incorporer ensuite le râpé de jambon.

Stopper le mode dorer
Émietter le bouillon cube, rajouter l'eau et lancer une cuisson rapide pour 15 minutes.

A la fin de la cuisson rajouter la crème, éventuellement en mode dorer et servir immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie803.10 kJ / 191.52 kCal
Matières grasses8.25 gdont saturés1.39 g
Glucides16.52 gdont sucres2.44 g
Fibres2.58 g
Protéines9.15 g
Sodium684.52 mg
Source : http://lacuisinedeboomy.com/risotto-poireaux-jambon-cookeo
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK