Riz poireau jambon
4
10 min
12 min
1.55 / personnes
10 min
12 min
1.55 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de poireaux
180
Gr
Riz basmati
3
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
45
Cl
Eau
1
Bouillon cube de légumes
4
CaS
Crème fraîche entière
Détail de la recette
Émincer les blancs de poireaux
En mode dorer faire chauffer l'huile et y faire revenir les poireaux tout en remuant.
Rajouter ensuite le riz et mélanger le tout.
Incorporer ensuite le râpé de jambon.
Stopper le mode dorer
Émietter le bouillon cube, rajouter l'eau et lancer une cuisson rapide pour 15 minutes.
A la fin de la cuisson rajouter la crème, éventuellement en mode dorer et servir immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 803.10 kJ / 191.52 kCal | ||
Matières grasses | 8.25 g | dont saturés | 1.39 g |
Glucides | 16.52 g | dont sucres | 2.44 g |
Fibres | 2.58 g | ||
Protéines | 9.15 g | ||
Sodium | 684.52 mg |
Source : http://lacuisinedeboomy.com/risotto-poireaux-jambon-cookeo