Crème de champignon
4
10 min
12 min
1.82 / personnes
10 min
12 min
1.82 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Champignons
25
Gr
Beurre doux
1
Oignon
1
CaS
Farine 65
40
Cl
Lait entier
3
CaS
Persil
25
Cl
Eau
Détail de la recette
Instructions
Mettre beurre oignon et persillade en mode dorer pour 5 mintues
Ajouter la farine faire bondir
Ajouter champignon 25 cl d'eau le lait et mélanger
Mettre cuisson sous pression pour 7 minutes
Ouvrer la cuve et mixer
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 630.30 kJ / 150.82 kCal | ||
Matières grasses | 9.56 g | dont saturés | 3.45 g |
Glucides | 9.45 g | dont sucres | 0.60 g |
Fibres | 0.57 g | ||
Protéines | 6.93 g | ||
Sodium | 5.88 mg |
Source : http://www.moulinex.fr/recette/Cr%C3%A8me-de-champignon/245522