Rôti boeuf à la moutarde
4
5 min
10 min
5.80 / personnes
5 min
10 min
5.80 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Rôti de Boeuf
1
Oignon
20
Cl
Eau
2
CaS
Huile d'olives
2
CaC
Moutarde
Détail de la recette
Faire revenir les oignons dans le beurre ou l'huile d'olive.
Ajouter le rôti et le faire dorer de toutes parts.
Ajouter sel, poivre, ail, thym, romarin, eau, moutarde, bien mélanger.
Lancer la cuisson sous pression pour 8 min (il faut compter 1 min pour 100 g environ... ).
Si votre rôti pèse 600 g mettez 6 min. Vu comme je l'aime rouge, j'aurais même pu le mettre un peu moins car je le voulais très rouge!!!!
Sortez la viande aussitôt, mettez en mode dorer pour faire réduire le jus le temps de couper votre rôti... si besoin.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 880.69 kJ / 450.87 kCal | ||
Matières grasses | 18.42 g | dont saturés | 1.13 g |
Glucides | 0.97 g | dont sucres | 0.45 g |
Fibres | 0.20 g | ||
Protéines | 70.32 g | ||
Sodium | 71.20 mg |
Source : http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2017/06/roti-de-boeuf-a-la-moutarde-au-cookeo-ou-rosbeef.html