Bolognaise cookeo
4
10 min
15 min
3.14 / personnes
10 min
15 min
3.14 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Boeuf haché
2
Tomates pelées
2
Oignons
4
Gousses d'ail
10
Gr
Origan
1
Concentré de tomate
Détail de la recette
Épluchez 2 gros oignons et et 4 gousses d'ail, les couper en morceaux et les faire revenir dans le cookéo mode dorer jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Ajoutez 600 g de viande hachée, 500 g de tomates pelées en boite (en dés c'est pratique ou des tomates fraiches) et de l'origan (10g).
Ajouter cube de bouillon de boeuf émietté et une boite de concentré de tomates pour plus de goût.
Salez et poivrez, laisser dorer jusqu'à coloration de le viande et lancer le programme cuisson sous pression pour 5 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 541.87 kJ / 607.09 kCal | ||
Matières grasses | 45.60 g | dont saturés | 16.60 g |
Glucides | 18.56 g | dont sucres | 9.03 g |
Fibres | 3.62 g | ||
Protéines | 25.68 g | ||
Sodium | 101.93 mg |
Source : http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2016/08/lasagnes-a-la-bolognaise-au-cookeo.html