Gratin carottes pommes de terre cookeo
4
15 min
20 min
1.65 / personnes
15 min
20 min
1.65 / personnes
Ingrédients
700
Gr
Carottes
8
Pommes de terre - moyennes
100
Gr
Gruyères râpés
1
CaS
Paprika
4
CaS
Crème épaisse
10
Cl
Vin blanc
10
Cl
Lait demi-écrémé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
60
Cl
Eau
Détail de la recette
Préparation
Dans un bol préparez 100 ml de lait ,100 ml de vin blanc,4 cuillères à soupe de crème fraîche.
Salez et poivrez selon votre convenance.
Ajoutez le paprika et mélangez.
Déposez dans la cuve les rondelles de carottes et de pommes de terre
Versez de l’eau dans la cuve pour recouvrir les ingrédients
Cuisson sous pression
Programmez 5 minutes
Préchauffez votre four à 180°
Quand la cuisson est terminée égouttez la cuve
Placez les légumes dans un plat qui va au four
Versez le mélange crème fraîche lait paprika sel poivre et vin blanc
Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez
Faites cuire pendant 10 minutes à 180 degré puis passer en position grill pendant 5 minutes à pleine puissance
Servir chaud
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 276.47 kJ / 545.24 kCal | ||
Matières grasses | 19.36 g | dont saturés | 8.09 g |
Glucides | 69.49 g | dont sucres | 13.56 g |
Fibres | 11.23 g | ||
Protéines | 16.99 g | ||
Sodium | 215.49 mg |
Source : http://sport-et-regime.com/gratin-carottes-pommes-de-terre-cookeo