Jambalaya chorizo et crevettes | Recettes Cookeo
4
10 min
7 min
2.00 / personnes
10 min
7 min
2.00 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Riz
1
Oignon
100
Gr
Lardons natures
100
Gr
Chorizos
1
Poivron rouge
1
Poivron vert
2
Tomates
100
Gr
Dés de jambon
200
Gr
Crevettes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaC
Paprika
1
Bouillon de légumes
Détail de la recette
Instructions
En mode doré, faire revenir, l’oignon émincé, les lardons, et le chorizo coupé en rondelles.
Mélanger bien puis ajouter les dés de jambon et les crevettes et mélanger de nouveau.
Ajouter les tomates et les poivrons préalablement coupés.
Assaisonner (sel, poivre et paprika) et bien mélanger.
Ajouter ensuite le riz et le bouillon de légume et mélanger
Recouvrir d’eau
Passer en cuisson sous pression pendant 7 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 434.67 kJ / 343.46 kCal | ||
Matières grasses | 18.45 g | dont saturés | 5.97 g |
Glucides | 21.69 g | dont sucres | 1.94 g |
Fibres | 1.68 g | ||
Protéines | 22.87 g | ||
Sodium | 990.91 mg |
Source : https://cookeojbh.fr/cookeo-recette/jambalaya-chorizo-crevettes/