Risotto aux champignons au Cookeo







Ingrédients
400
Gr
Riz arborio
300
Gr
Champignons de Paris
2
Oignons
20
Cl
Vin blanc
65
Cl
Eau
50
Gr
Parmesan
20
Cl
Crème fraîche liquide
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
ÉTAPE 1
Épluchez et émincez les oignons.
Épluchez et coupez en rondelles les champignons.
ÉTAPE 2
Dans la cuve du Cookeo, mettez l’huile d’olive, les oignons, le riz,
Démarrez le mode dorer.
Laissez revenir pendant 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez le vin blanc et laissez, encore, 2 minutes.
ÉTAPE 3
Ajoutez les champignons, l’eau, le sel, le poivre
Programmez 15 minutes en cuisson sous pression.
ÉTAPE 4
A la fin de la cuisson, ajoutez la crème liquide, le parmesan, mélangez puis servez sans attendre.
ASTUCE :
Ajoutez du blanc de poulet coupé en morceaux, quelques dés de courgettes, une poignée de petits pois et des herbes de Provence pour concocter un plat complet pour toute la famille !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 514.69 kJ / 362.88 kCal | ||
Matières grasses | 15.96 g | dont saturés | 3.00 g |
Glucides | 34.88 g | dont sucres | 1.39 g |
Fibres | 0.34 g | ||
Protéines | 10.75 g | ||
Sodium | 237.30 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/risotto-aux-champignons-au-cookeo-98278.aspx