Ratatouille au Cookeo
4
10 min
10 min
1.99 / personnes
10 min
10 min
1.99 / personnes
Ingrédients
3
Courgettes - moyennes
2
Aubergines - moyennes
400
Gr
Tomates concassées
2
Poivrons rouges
1
Oignon
1
Gousse d'ail
1
Bouquet Garni
3
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez et coupez (sans les éplucher) les courgettes, les aubergines, le poivron et les tomates en cubes.
Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.
Faire colorer les aubergines.
Ajouter les poivrons.
Après 3 minutes, ajouter les oignons puis les courgettes.
Ajouter la concassée de tomates, l'ail et les herbes de Provence.
Saler et poivrer.
Mettre 10 minutes en cuisson sous pression.
Passer en mode dorer pour faire réduire
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 978.98 kJ / 235.74 kCal | ||
Matières grasses | 13.14 g | dont saturés | 1.98 g |
Glucides | 23.16 g | dont sucres | 9.93 g |
Fibres | 6.70 g | ||
Protéines | 3.00 g | ||
Sodium | 437.15 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/ratatouille-au-cookeo-98000.aspx