Bruchetta tomate, mozzarella et jambon cru
2
15 min
10 min
2.21 / personnes
15 min
10 min
2.21 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Huile d'olives
1
Gousse d'ail
2
Tranches de jambon cru
2
Boules de mozzarella
2
Tranches de pain
Détail de la recette
Étape 1 :
Laver et couper les tomates en tranche idem pour la mozzarella.
Étape 2 :
Faire grillé le pain, attendre qu'il refroidisse puis frotter un coté avec l'ail et enfin verser un filet d'huile d'olive.
Étape 3 :
Procéder au montage des bruchettas commencer par mettre une ou deux tranches de jambon cru puis intercaler une tranche de tomate et une tranche de mozzarella et finir par un léger filet d'huile d'olive.
Étape 4 :
Enfourner dans votre four préalablement préchauffé a 180°c pendant 10 mn.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 343.12 kJ / 564.62 kCal | ||
Matières grasses | 42.61 g | dont saturés | 2.21 g |
Glucides | 1.41 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 30.43 g | ||
Sodium | 0.00 mg |
Source : http://www.750g.com/bruchetta-tomate-mozzarella-et-jambon-cru-r51972.htm