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Velouté de poireau au Saint-Môret   Imprimer

Velouté de poireau au Saint-Môret
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.12 / personnes
Ingrédients
3 Poireaux
3 Pommes de terre - moyennes
100 Cl Eau
1 Bouillon de légumes
2 CaS Fromage frais (type Saint Moret)
Détail de la recette

Préparer les poireaux : les débarrasser des extrémités, les couper en morceaux et les rincer.

Eplucher les pommes de terre, les rincer, les couper en morceaux.

Mettre les légumes dans une casserole et recouvrir avec 1 litre d’eau. Porter à ébullition.

Ajouter le cube de bouillon de légumes, couvrir et laisser cuire 20 minutes à feu doux.

Verser cette soupe dans le mixeur, ajouter le Saint-Môret et mixer finement. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie762.83 kJ / 182.44 kCal
Matières grasses2.35 gdont saturés1.16 g
Glucides36.47 gdont sucres5.61 g
Fibres4.67 g
Protéines4.12 g
Sodium81.55 mg
Source : https://lacerisesurlemaillot.fr/veloute-de-poireau-saint-moret/
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