Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tajine de poulet aux olives et au citron   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.12 / personnes
Ingrédients
1 Poulet
1 Oignon
1 Gousse d'ail
250 Gr Olives vertes dénoyautées
4 Citrons confits
1 CaC Ras El Hanout
1 CaC Paprika
2 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Faire mariner le poulet dans le jus de citron 10 à 20 minutes.
Emincer l'ail et l'oignon et faire revenir dans une marmite.
Faire dorer le poulet en morceaux dans 2 cs d'huile.
Ajouter les épices, mélanger et ajouter les citrons coupés en 4 et les olives. Bien mélanger.
Ajouter l'eau et laisser mijoter 1h à couvert et à feu doux

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 632.37 kJ / 631.34 kCal
Matières grasses31.26 gdont saturés6.77 g
Glucides27.34 gdont sucres0.36 g
Fibres1.87 g
Protéines58.97 g
Sodium710.05 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK