Tajine de poulet aux olives et au citron
6
30 min
60 min
2.12 / personnes
30 min
60 min
2.12 / personnes
Ingrédients
1
Poulet
1
Oignon
1
Gousse d'ail
250
Gr
Olives vertes dénoyautées
4
Citrons confits
1
CaC
Ras El Hanout
1
CaC
Paprika
2
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Faire mariner le poulet dans le jus de citron 10 à 20 minutes.
Emincer l'ail et l'oignon et faire revenir dans une marmite.
Faire dorer le poulet en morceaux dans 2 cs d'huile.
Ajouter les épices, mélanger et ajouter les citrons coupés en 4 et les olives. Bien mélanger.
Ajouter l'eau et laisser mijoter 1h à couvert et à feu doux
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 632.37 kJ / 631.34 kCal | ||
Matières grasses | 31.26 g | dont saturés | 6.77 g |
Glucides | 27.34 g | dont sucres | 0.36 g |
Fibres | 1.87 g | ||
Protéines | 58.97 g | ||
Sodium | 710.05 mg |