Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc à la dijonnaise   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne2.16 / personnes
Ingrédients
600 Gr Rotis de porc
4 Gousses d'ail
5 CaS Moutarde
10 Echalotes
3 CaS Crème fraîche entière
1 CaS Beurres doux
Détail de la recette

Piquer le rôti avec les gousses d'ail.
Faire dorer le rôti dans du beurre sur toutes les faces.
Saler et poivrer.
Badigeonner de moutarde et cuire à feu doux dans une cocotte avec les échalotes pendant 1h30.
Ajouter de l'eau régulièrement.
Ajouter la crème en fin de cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 108.82 kJ / 372.81 kCal
Matières grasses21.42 gdont saturés7.07 g
Glucides11.77 gdont sucres5.24 g
Fibres2.25 g
Protéines33.02 g
Sodium669.95 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK