Rôti de porc à la dijonnaise
4
15 min
90 min
2.16 / personnes
15 min
90 min
2.16 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Rotis de porc
4
Gousses d'ail
5
CaS
Moutarde
10
Echalotes
3
CaS
Crème fraîche entière
1
CaS
Beurres doux
Détail de la recette
Piquer le rôti avec les gousses d'ail.
Faire dorer le rôti dans du beurre sur toutes les faces.
Saler et poivrer.
Badigeonner de moutarde et cuire à feu doux dans une cocotte avec les échalotes pendant 1h30.
Ajouter de l'eau régulièrement.
Ajouter la crème en fin de cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 108.82 kJ / 372.81 kCal | ||
Matières grasses | 21.42 g | dont saturés | 7.07 g |
Glucides | 11.77 g | dont sucres | 5.24 g |
Fibres | 2.25 g | ||
Protéines | 33.02 g | ||
Sodium | 669.95 mg |