Lieu jaune à la tomate
4
160 min
30 min
2.20 / personnes
160 min
30 min
2.20 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Lieu Jaune
1
Oignon
300
Gr
Tomates pelées
1
Gousse d'ail
20
Cl
Vin blanc
1
Bouquet Garni
1
CaS
Crème fraîche entière
1
Poivron rouge
Détail de la recette
Faire revenir l'oignon dans de l'huile et déglacer avec le vin blanc.
Ajouter les tomates hachées et le poivron, saler, poivrer, ajouter le bouquet garni.
Cuire 20 minutes à couvert.
Ajouter le poisson, saler, poivrer et cuire 10 minutes de plus à couvert.
Ajouter la crème avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 801.16 kJ / 191.64 kCal | ||
Matières grasses | 3.91 g | dont saturés | 0.09 g |
Glucides | 5.66 g | dont sucres | 0.94 g |
Fibres | 0.63 g | ||
Protéines | 23.85 g | ||
Sodium | 89.90 mg |