Clafoutis de tomates cerises
4
15 min
30 min
4.50 / personnes
15 min
30 min
4.50 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
1
Pincée
Sel
750
Gr
Tomates cerise
1
Pincée
Poivre
30
Cl
Lait demi-écrémé
60
Gr
Parmesan râpé
4
Cl
Huile d'olives
1
Botte de ciboulette
10
Gr
Origan
120
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Chauffez le four à th7 (210 °C)
Equeutez les tomates cerises puis faites-les revenir 3 min à la poêle avec l'huile, en secouant la poêle
Rangez-les dans un moule
Battez les œufs avec la farine et du sel
Délayez avec le lait
Incorporez le parmesan râpé, la ciboulette ciselée et l'origan
Versez sur les tomates tiédies
Faites cuire 25 min au four
Poivrez
Dégustez tiède ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 872.22 kJ / 446.92 kCal | ||
Matières grasses | 24.23 g | dont saturés | 4.16 g |
Glucides | 36.75 g | dont sucres | 10.09 g |
Fibres | 5.28 g | ||
Protéines | 20.24 g | ||
Sodium | 331.96 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/clafoutis-de-tomates-cerises-201974