Far breton aux pruneaux rapide
6
25 min
40 min
0.67 / personnes
25 min
40 min
0.67 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Farine de blé
100
Gr
Sucre en poudre
200
Gr
Pruneaux
5
Oeufs
1
Sachet de sucre vanillé
50
Cl
Lait demi-écrémé
Détail de la recette
Dénoyautez les pruneaux
Fouettez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé
Ajoutez la farine, mélangez puis délayez avec le lait.
Posez les pruneaux dans un plat à four
Arrosez de crème aux œufs
Faites cuire 40 min à 180°C (th6)
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 177.06 kJ / 279.62 kCal | ||
Matières grasses | 5.91 g | dont saturés | 1.96 g |
Glucides | 45.09 g | dont sucres | 16.91 g |
Fibres | 2.47 g | ||
Protéines | 9.64 g | ||
Sodium | 90.83 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/far-breton-aux-pruneaux-facile-159049