Lasagnes tomates et poivrons
2
20 min
105 min
3.98 / personnes
20 min
105 min
3.98 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Feuilles de lasagne
1000
Gr
Tomates
400
Gr
Poivrons verts
100
Gr
Oignons
40
Gr
Fromage râpé
100
Gr
Salades
Détail de la recette
Étape 1 :
Préchauffer le four à 180°C. Dans une poêle huilé faire cuire à feu doux les oignons, tomates, et poivrons émincés en petits morceaux.
Étape 2 :
Dans un plat à gratin mettre une couche de la préparation puis une couche de feuilles de lasagne. Recommencer jusqu'à la fin de la préparationnet finir par cette couche.
Étape 3 :
Enfourner le tout du fromage râpé. Enfourner pendant 45 min.
Étape 4 :
Accompagné d'une petite salade.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 732.50 kJ / 415.20 kCal | ||
Matières grasses | 8.15 g | dont saturés | 4.23 g |
Glucides | 73.11 g | dont sucres | 15.11 g |
Fibres | 11.65 g | ||
Protéines | 15.66 g | ||
Sodium | 68.20 mg |