Carottes à la poêle
2
10 min
15 min
1.63 / personnes
10 min
15 min
1.63 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Carottes
200
Gr
Bacons en allumettes
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Étape 1 :
Éplucher et émincer les carottes.
Étape 2 :
Mettre le bacons et les carottes dans une poêle.
Étape 3 :
Ajouté une pincée de sel, poivre et d'un filet d'huile d'olive. Faire revenir 15 min dans la poêle.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 013.25 kJ / 243.27 kCal | ||
Matières grasses | 13.32 g | dont saturés | 1.45 g |
Glucides | 9.15 g | dont sucres | 6.08 g |
Fibres | 2.71 g | ||
Protéines | 20.00 g | ||
Sodium | 61.25 mg |