Croque monsieur aux poireaux
2
10 min
15 min
0.83 / personnes
10 min
15 min
0.83 / personnes
Ingrédients
4
Pain à toast
100
Gr
Poireaux
60
Gr
Chèvres frais
100
Gr
Salades
Détail de la recette
Étape n° 1 :
Faire revenir dans la poele les blancs de poireaux finement émincés. Mélanger les blancs de poireaux et le fromage de chèvre.
Étape n°2 :
Étaler sur les deux tranches de pain de mie la préparation. Refermer puis les faire dorés dans l'appareil ou l'huile.
Étape n°3 :
Accompagné d'une salade verte et servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 947.80 kJ / 227.30 kCal | ||
Matières grasses | 5.32 g | dont saturés | 3.51 g |
Glucides | 8.65 g | dont sucres | 2.50 g |
Fibres | 1.50 g | ||
Protéines | 4.68 g | ||
Sodium | 10.00 mg |