Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Flamusse aux abricots   Imprimer

Flamusse aux abricots
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.04 / personnes
Ingrédients
100 Gr Sucre
40 Gr Pistaches
4 Oeufs
6 Gr Sachets de Levure chimique
50 Gr Beurre doux
25 Cl Lait demi-écrémé
8 Abricots
1 Pincée Sel
50 Gr Farine de blé
Détail de la recette

1 Préchauffez le four sur th 8 (240 °C)
Coupez les abricots en quartiers
Hachez grossièrement les pistaches.
2 Chauffez le beurre dans une poêle allant au four
Faites-y dorer les abricots 5 min.
3 Fouettez les œufs avec 50 g de sucre et une pincée de sel dans une jatte
Incorporez la farine et la levure puis délayez avec le lait
Versez cette pâte sur les abricots
Laissez cuire 2 min
Éparpillez les pistaches
Glissez la poêle au four
Laissez cuire 10 min
Retournez la flamusse sur un plat
Saupoudrez-la chaude avec le reste de sucre
Servez-la tiède ou froide.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 849.27 kJ / 440.13 kCal
Matières grasses21.34 gdont saturés9.43 g
Glucides46.46 gdont sucres36.02 g
Fibres2.82 g
Protéines13.06 g
Sodium417.12 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/flamusse-aux-abricots-201844
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK