Verrines de concombre, tomates et coriandre
4
15 min
1 min
1.09 / personnes
15 min
1 min
1.09 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Sel
2
Tomates
1
Citron jaune
2
Pincée
Poivre
2
Cl
Huile d'olives
1
Concombre- gros
20
Gr
Vert de coriandre hachée
Détail de la recette
Epluchez le concombre.
Lavez les tomates et le concombre ensuite les tailler en petits dés.
Mélangez-les dans un saladier.
Préparez une vinaigrette dans un bol en ajoutant l'huile d'olive, le jus de citron, la coriandre ciselée, le sel et le poivre.
Rectifiez l’assaisonnement.
Dans des verrines ajoutez le mélange concombre-tomates et assaisonnez de vinaigrette.
Pour finir
Mettre au réfrigérateur puis servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 295.28 kJ / 71.13 kCal | ||
Matières grasses | 5.30 g | dont saturés | 0.72 g |
Glucides | 3.52 g | dont sucres | 2.56 g |
Fibres | 1.53 g | ||
Protéines | 1.03 g | ||
Sodium | 201.06 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349672-verrines-de-concombre-tomates-et-coriandre