Salade de tomates à la marocaine
8
20 min
5 min
0.24 / personnes
20 min
5 min
0.24 / personnes
Ingrédients
2
Cl
Huile d'olives
8
Tomates
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Pincée
Cumin
2
Pincée
Coriandre
Détail de la recette
Laver les tomates et faire une croix de chaque côté sans trop entamer la chair.
Les plonger 2 minutes dans l’eau bouillante puis les passer sous l'eau froide.
Enlever la peau des tomates puis les couper en quatre.
Les arroser d'un filet d'huile d'olive.
Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile puis ajouter les tomates, le cumin et la coriandre.
Saler et poivrer.
Remuer délicatement 5 minutes à feu moyen.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 161.67 kJ / 39.08 kCal | ||
Matières grasses | 2.76 g | dont saturés | 0.35 g |
Glucides | 3.28 g | dont sucres | 2.16 g |
Fibres | 1.09 g | ||
Protéines | 0.81 g | ||
Sodium | 53.38 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314803-salade-de-tomates-a-la-marocaine