Salade de radis roses
4
20 min
1 min
2.96 / personnes
20 min
1 min
2.96 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
CaC
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
1
Bouquet de coriandre
2
Bottes de radis
1
Citron jaune
Détail de la recette
Enlever les fanes et la racine des radis roses.
Les laver sous un filet d'eau, les égoutter et les couper en rondelles.
Dans un saladier, verser le jus du citron pressé.
Saler et poivrer. Incorporez l'huile et émulsionner le tout.
Verser les rondelles de radis dans le saladier.
Bien mélanger.
Rincer la coriandre, l'éponger dans du papier absorbant.
Réfrigérer 30 minutes.
Pour finir
Ciseler les feuilles de coriandre et les ajouter aux radis.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 305.09 kJ / 72.95 kCal | ||
Matières grasses | 2.03 g | dont saturés | 0.23 g |
Glucides | 10.72 g | dont sucres | 5.41 g |
Fibres | 4.60 g | ||
Protéines | 2.80 g | ||
Sodium | 196.15 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306594-salade-de-radis-roses