Salade de radis noir aux gambas
4
25 min
3 min
6.63 / personnes
25 min
3 min
6.63 / personnes
Ingrédients
1
Citron vert
2
Pincée
Poivre
1
Bouquet de coriandre
50
Gr
Graines germées
2
Pincée
Sel
500
Gr
Gambas
28
Gr
Huile de sésame
250
Gr
Radis noir
Détail de la recette
Faites cuire les gambas encore gelées à l’eau bouillante salée pendant 5 min
Egouttez-les, laissez-les tiédir et décortiquez-les.-
Epluchez le radis noir et râpez-le
Mettez-le dans un saladier et ajoutez le jus d’1/2 citron vert, la coriandre effeuillée et ciselée, l’huile, du sel et du poivre
Mélangez longuement puis ajoutez les graines germées et les gambas.-
Remuez délicatement
Répartissez sur des assiettes et décorez d’une rondelle de citron vert.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 916.86 kJ / 220.14 kCal | ||
Matières grasses | 9.22 g | dont saturés | 1.06 g |
Glucides | 3.06 g | dont sucres | 0.53 g |
Fibres | 1.08 g | ||
Protéines | 3.30 g | ||
Sodium | 196.90 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/salade-de-radis-noir-aux-gambas-05140