Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de dinde au lait de coco curry et basilic   Imprimer

Sauté de dinde au lait de coco curry et basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.16 / personnes
Ingrédients
1 CaC Curcuma
2 CaS Sauce de soja
2 Gousses d'ail
2 CaS Huile de tournesol
2 CaS Curry
10 Feuilles de basilic
1 Poivron rouge
1 Oignon
20 Cl Lait de coco
800 Gr Escalopes de dinde
Détail de la recette

Étape 1 :
La veille découper les escalopes de dinde en petits morceaux et les faire mariner avec la sauce soja, et 1c à s de curry.
Étape 2 :
Le lendemain les faire dorer sur toutes les faces dans un faitout.
Réserver les.
Étape 3 :
Éplucher et émincer finement l'oignon, laver le poivron et le découper en lamelles.
Étape 4 :
Faire revenir l'oignon avec l'huile dans ce même faitout, ajouter le poivron et cuire pendant 5 min.
Étape 5 :
Incorporer la viande, les gousses d'ail, le lait de coco, le curcuma et le reste du curry.
Étape 6 :
Remuer bien et faire cuire pendant 5 à 10 min, incorporer ensuite le basilic ciselé et poursuivre la cuisson 5 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 786.67 kJ / 426.10 kCal
Matières grasses22.78 gdont saturés12.22 g
Glucides6.89 gdont sucres2.62 g
Fibres2.76 g
Protéines50.02 g
Sodium626.57 mg
Source : http://www.750g.com/saute-de-dinde-au-lait-de-coco-curry-et-basilic-r60794.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK