Rôti de dinde léger
4
10 min
60 min
1.73 / personnes
10 min
60 min
1.73 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
3
Gousses d'ail
1
CaC
Moutarde à l'ancienne
50
Gr
Fromage blanc à 0%
800
Gr
Rotis de dinde
Détail de la recette
Étape 1 :
Préchauffer le four à 180°C.
Étape 2 :
Glisser l'ail dans le rôti.
Saler et poivrer et le tartiner de moutarde à l'ancienne.
Étape 3 :
Mettre dans un plat allant au four un verre d'eau et y mettre le rôti.Faire cuire environ 60 minutes.
Étape 4 :
5 min avant la fin de la cuisson, lier le jus avec le fromage blanc et rajouter un peu de moutarde.
Servir chaud !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 064.15 kJ / 331.10 kCal | ||
Matières grasses | 3.65 g | dont saturés | 1.02 g |
Glucides | 0.77 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 53.91 g | ||
Sodium | 1 185.75 mg |
Source : http://www.750g.com/roti-de-dinde-leger-r2360.htm