Côtes d'agneau et salade de pdt 15€
7
15 min
15 min
2.94 / personnes
15 min
15 min
2.94 / personnes
Ingrédients
1500
Gr
Pomme de terre
4
CaS
Huile de colza
2
CaC
Vinaigre de cidre
1
Bouquet de menthe
7
Cotellettes d'agneau
3
CaS
Huile d'olives
1
Citron, zeste
2
CaS
Ail, poudre
Détail de la recette
Cuire les pommes de terre à l'eau une vingtaine de minutes
Laisser tiédir, peler et couper en rondelles dans un saladier
Assaisonner d'huile, de vinaigre, de sel et de poivre selon le goût
Ajouter la menthe ciselée, mélanger et réserver
Badigeonner les cotes avec l'huile d'olive, les zestes et l'ail
Pré-chauffer le four ou la plancha
Saisir les côtes d'agneau 2 à 3 minutes de chaque côté
Servir les côtes d'agneau avec la salade tiède
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 587.52 kJ / 621.55 kCal | ||
Matières grasses | 33.75 g | dont saturés | 9.56 g |
Glucides | 42.05 g | dont sucres | 1.98 g |
Fibres | 7.35 g | ||
Protéines | 32.53 g | ||
Sodium | 106.49 mg |
Source : http://www.750g.com/cotes-dagneau-a-la-plancha-en-chapelure-fraicheur-r70883.htm