Gratin de blé aux tomates et aux saucisses
6
15 min
25 min
2.93 / personnes
15 min
25 min
2.93 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Blés
6
Saucisses de Strasbourg
6
Tomates
300
Gr
Fromage ail et fines herbes (type boursin)
20
Cl
Crème fraîche 15 %
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180° (thermostat 6).
Lavez les tomates.
Coupez-les en morceaux.
Mettez-les dans un saladier.
Coupez les saucisses en petits tronçons.
Ajoutez-les dans le saladier.
Dans un bol, écrasez le fromage et mélangez-le avec la crème, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Versez cette sauce dans le saladier, ajoutez le blé et mélangez bien.
Déposez le tout dans un plat à gratin.
Enfourner pour 25 minutes environ.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 261.71 kJ / 779.33 kCal | ||
Matières grasses | 41.79 g | dont saturés | 1.14 g |
Glucides | 73.03 g | dont sucres | 2.78 g |
Fibres | 7.86 g | ||
Protéines | 20.82 g | ||
Sodium | 73.10 mg |
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/gratin-de-ble-aux-tomates-et-aux-saucisses.html