Abricots au lard
4
5 min
12 min
0.93 / personnes
5 min
12 min
0.93 / personnes
Ingrédients
20
Tranches de poitrine fumée
200
Gr
Abricots secs
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les tranches de poitrine fumée en deux.
Placer sur chaque morceau de lard un abricot et l'entourer avec le lard.
Planter une pic en bois pour faire tenir le tout.
Placer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Faire cuire 10 à 15 minutes.
Servir chaud ou tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 409.40 kJ / 335.00 kCal | ||
Matières grasses | 17.34 g | dont saturés | 0.04 g |
Glucides | 26.71 g | dont sucres | 20.25 g |
Fibres | 2.85 g | ||
Protéines | 12.98 g | ||
Sodium | 19.50 mg |
Source : http://petitbohnium.over-blog.com/article-abricots-au-lard-75842737.html