Pavés de saumon en croûte de quinoa
4
10 min
6 min
4.55 / personnes
10 min
6 min
4.55 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Sel
1
Pousse de soja
90
Gr
Huile d'olives
250
Gr
Quinoas
1
Citron jaune
3
Endives
100
Gr
Moutarde
1
Gousse d'ail
2
Pincée
Poivre
4
Pavés de saumon
100
Gr
Roquette
Détail de la recette
Lavez et séchez le citron
Râpez finement son zeste
Réservez le fruit.
Dans un bol, mélangez la moutarde avec le zeste de citron
Badigeonnez-en les pavés de saumon
Déposez le quinoa cru dans une assiette et enrobez-en les pavés de saumon.
Dans une poêle, chauffez 3 cuil à soupe d'huile avec l'ail pressé sur feu moyen et faites cuire les filets, 2 à 3 min par face
Gardez au chaud.
Dans un saladier, émulsionnez le reste d'huile d'olive avec le jus du citron, du sel et du poivre
Ajoutez les endives, la roquette, les pousses germées et mélangez.
Servez le saumon avec la salade.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 544.46 kJ / 850.55 kCal | ||
Matières grasses | 45.31 g | dont saturés | 3.46 g |
Glucides | 63.05 g | dont sucres | 3.94 g |
Fibres | 6.00 g | ||
Protéines | 46.79 g | ||
Sodium | 798.77 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/paves-de-saumon-en-croute-de-quinoa-06187