Escalope de poulet à la creme d'oignon - Thermomix
10 min
25 min
2.19 / personnes
Dans le bol du Thermomix, mettre les oignons épluchés et coupés en 4, le cube de bouillon de volaille, le sel et le poivre. Y verser l’eau et le vin.
Égoutter les champignons et les couper en tranches fines. Arroser ces derniers de jus de citron puis les poser dans le panier de cuisson. Ensuite, dans le varoma, mettre les escalopes de dinde et régler à la vitesse 2, à température varoma pendant une vingtaine de minutes.
A la sonnerie, réserver les champignons et les escalopes de dinde.
Dans le bol du Thermomix, mettre la maïzena et le beurre et régler à la vitesse 3 à 80°C pendant 3 minutes. Y ajouter également la crème fraîche puis programmer à la vitesse 3 pendant 10 secondes.
Verser la crème sur les escalopes de dinde et les champignons.
Energie | 1 834.38 kJ / 436.84 kCal | ||
Matières grasses | 26.10 g | dont saturés | 6.27 g |
Glucides | 8.00 g | dont sucres | 1.37 g |
Fibres | 1.50 g | ||
Protéines | 36.67 g | ||
Sodium | 541.41 mg |