Crevettes au curry
![Crevettes au curry Crevettes au curry](/PhotoRecette/b93dc6f6db52b7ce91e7615679a0de51Gde.jpeg)
![Nombre de personnes Nombre de personnes](/bundles/irepas/images/personnes.jpg)
![Diminuer le nombre de personnes Diminuer le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Gauche_Verte.png)
![Augmenter le nombre de personnes Augmenter le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Droite_Verte.png)
![Temps de préparation Temps de préparation](/bundles/irepas/images/toqueduchef.jpg)
![Temps de cuisson Temps de cuisson](/bundles/irepas/images/cocotte.png)
![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Ingrédients
150
Gr
Crevettes grises
33
Gr
Oignons blancs
1
CaC
Concentré de tomate
5
Cl
Crème liquide 15%
3
CaC
Persil haché
1
CaC
Curry
1
Pincée
Sel
50
Gr
Poivrons trio
Détail de la recette
Faire suerl'oignon et les poivrons dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter les crevettes la tomate le curry.
Enfin ajouter la crème liquide et le sel persil.
Servir avec un riz basmati.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 108.99 kJ / 265.32 kCal | ||
Matières grasses | 10.15 g | dont saturés | 0.08 g |
Glucides | 7.55 g | dont sucres | 2.73 g |
Fibres | 1.74 g | ||
Protéines | 35.17 g | ||
Sodium | 511.62 mg |