Crevettes au curry
1
2 min
6 min
4.06 / personnes
2 min
6 min
4.06 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Crevettes grises
33
Gr
Oignons blancs
1
CaC
Concentré de tomate
5
Cl
Crème liquide 15%
3
CaC
Persil haché
1
CaC
Curry
1
Pincée
Sel
50
Gr
Poivrons trio
Détail de la recette
Faire suerl'oignon et les poivrons dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter les crevettes la tomate le curry.
Enfin ajouter la crème liquide et le sel persil.
Servir avec un riz basmati.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 108.99 kJ / 265.32 kCal | ||
Matières grasses | 10.15 g | dont saturés | 0.08 g |
Glucides | 7.55 g | dont sucres | 2.73 g |
Fibres | 1.74 g | ||
Protéines | 35.17 g | ||
Sodium | 511.62 mg |