Rôti d'autruche au foie gras et aux girolles
6
15 min
25 min
1.75 / personnes
15 min
25 min
1.75 / personnes
Ingrédients
10
Cl
Porto
3
CaC
Fonds de veaux
200
Gr
Girolles
50
Gr
Blocs de foie gras de canard
1000
Gr
Rotis d'autruche
Détail de la recette
Préchauffer le four th 7-Coupez 50gr de foie gras en dés.
Disposer le rôti de 1 kilo d'autruche dans une cocotte.
Mettre autour 200 grammes de girolles en bocal et les dés de foie gras.
Poivrez.
Diluez 3 c. à café de fond de veau dans 100ml de porto et autant d'eau.
Versez sur la viande et les girolles.
Cuire 20 à 25 minutes sans couvrir.Un vrai régal.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 091.53 kJ / 261.83 kCal | ||
Matières grasses | 4.64 g | dont saturés | 1.76 g |
Glucides | 6.24 g | dont sucres | 0.40 g |
Fibres | 1.27 g | ||
Protéines | 36.58 g | ||
Sodium | 44.08 mg |
Source : http://www.750g.com/roti-dautruche-au-foie-gras-et-aux-girolles-r11897.htm