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Rôti d'autruche au foie gras et aux girolles   Imprimer

Rôti d'autruche au foie gras et aux girolles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.75 / personnes
Ingrédients
10 Cl Porto
3 CaC Fonds de veaux
200 Gr Girolles
50 Gr Blocs de foie gras de canard
1000 Gr Rotis d'autruche
Détail de la recette

Préchauffer le four th 7-Coupez 50gr de foie gras en dés.

Disposer le rôti de 1 kilo d'autruche dans une cocotte.
Mettre autour 200 grammes de girolles en bocal et les dés de foie gras.
Poivrez.

Diluez 3 c. à café de fond de veau dans 100ml de porto et autant d'eau.

Versez sur la viande et les girolles.
Cuire 20 à 25 minutes sans couvrir.Un vrai régal.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 091.53 kJ / 261.83 kCal
Matières grasses4.64 gdont saturés1.76 g
Glucides6.24 gdont sucres0.40 g
Fibres1.27 g
Protéines36.58 g
Sodium44.08 mg
Source : http://www.750g.com/roti-dautruche-au-foie-gras-et-aux-girolles-r11897.htm
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