Roulés au jambon et Tartare
4
5 min
0 min
0.94 / personnes
5 min
0 min
0.94 / personnes
Ingrédients
125
Gr
Fromage ail et fines herbes (type boursin)
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
Détail de la recette
Étape 1 :
Tartiner les tranches de jambon avec le Tartare.
Étape 2 :
Rouler les tranches de jambon et couper les en petits tronçons.
C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 722.09 kJ / 172.16 kCal | ||
Matières grasses | 14.02 g | dont saturés | 0.35 g |
Glucides | 0.87 g | dont sucres | 0.08 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 8.44 g | ||
Sodium | 286.40 mg |
Source : http://www.750g.com/roules-au-jambon-et-tartare-r82977.htm