Assiette de fruits de mer
4
10 min
6 min
5.06 / personnes
10 min
6 min
5.06 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Bigorneaux
250
Gr
Bulots
100
Gr
Crevettes
250
Gr
Bulots
12
Huîtres
Détail de la recette
Mettre les bigorneaux dans une petite casserole d'eau bouillante salée au gros sel et laisser bouillir juste une minute.
Égoutter.
Mettre les bulots dans une autre casserole d'eau bouillante salée et faire bouillir pendant 5 minutes.
Égoutter.
Disposer les crevettes, bulots et les bigorneaux, les huitres sur une grande assiette et servir avec la mayonnaise pour tremper.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 311.55 kJ / 310.49 kCal | ||
Matières grasses | 5.30 g | dont saturés | 1.08 g |
Glucides | 11.33 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 54.31 g | ||
Sodium | 2 369.25 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/7617/assiette-de-fruits-de-mer.aspx