Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Riz aux saucisses et à la tomate   Imprimer

Riz aux saucisses et à la tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.72 / personnes
Ingrédients
1 Saucisse de Strasbourg
400 Gr Tomates pelées
1 Oignon
1 Gousse d'ail
150 Gr Riz
Détail de la recette

Faire cuire le riz soit au cuiseur, soit dans une casserole d' eau.
Quand il est cuit, égoutter le riz.
Réserver.
Pendant ce temps, couper vos saucisses de Strasbourg en rondelles et les mettre à cuire à feu moyen, avec l'oignon et l'ail, dans la casserole du riz, avec un peu de matière grasse.
Une fois que les saucisses sont colorées, mettre les tomates pelées, les écraser.
Rajouter le riz, remuer 2 minutes et servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie424.27 kJ / 100.83 kCal
Matières grasses2.73 gdont saturés0.10 g
Glucides14.77 gdont sucres0.45 g
Fibres0.17 g
Protéines3.39 g
Sodium44.28 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354924-riz-aux-saucisses-et-a-la-tomate
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK