Riz aux saucisses et à la tomate
4
15 min
10 min
0.72 / personnes
15 min
10 min
0.72 / personnes
Ingrédients
1
Saucisse de Strasbourg
400
Gr
Tomates pelées
1
Oignon
1
Gousse d'ail
150
Gr
Riz
Détail de la recette
Faire cuire le riz soit au cuiseur, soit dans une casserole d' eau.
Quand il est cuit, égoutter le riz.
Réserver.
Pendant ce temps, couper vos saucisses de Strasbourg en rondelles et les mettre à cuire à feu moyen, avec l'oignon et l'ail, dans la casserole du riz, avec un peu de matière grasse.
Une fois que les saucisses sont colorées, mettre les tomates pelées, les écraser.
Rajouter le riz, remuer 2 minutes et servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 424.27 kJ / 100.83 kCal | ||
Matières grasses | 2.73 g | dont saturés | 0.10 g |
Glucides | 14.77 g | dont sucres | 0.45 g |
Fibres | 0.17 g | ||
Protéines | 3.39 g | ||
Sodium | 44.28 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354924-riz-aux-saucisses-et-a-la-tomate