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Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc au lard farci aux pommes et fruits secs   Imprimer

Rôti de porc au lard farci aux pommes et fruits secs
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson55 min
Prix par personne3.68 / personnes
Ingrédients
1 Pomme
1 Pincée Sel
120 Gr Lard fumé
1 Roti de porc
6 Cerneaux de noix
1 Oignon
50 Gr Beurre doux
40 Gr Raisins secs
1 Pincée Poivre
800 Gr Pommes de terre - moyennes
1 Pincée Romarin
Détail de la recette

1 - Pelez la pomme et coupez la pulpe en dés
Dans une poêle, faites fondre 15 g de beurre et faites dorer les dés de pomme avec l'oignon haché, 5 min
Mélangez-les avec les dés de mangue et les noix concassées
Salez légèrement.
2 - Fendez le rôti de porc dans l'épaisseur et garnissez-le avec la préparation à la pomme
Refermez en pressant, recouvrez de tranches de lard, posez le romarin dessus et ficelez.
3 - Préchauffez le four à 180 °C (th6)
Rincez et séchez les pommes de terre, coupez-les en deux et mettez-les dans un plat
Arrosez-les de beurre fondu
Posez le rôti au centre, salez, poivrez et enfournez pour 50 min environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 354.99 kJ / 946.30 kCal
Matières grasses59.80 gdont saturés13.73 g
Glucides48.42 gdont sucres12.92 g
Fibres6.93 g
Protéines49.55 g
Sodium210.21 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/roti-de-porc-au-lard-farci-aux-pommes-et-fruits-secs-09034
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