Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

La soupe Vichyssoise   Imprimer

La soupe Vichyssoise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation165 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.55 / personnes
Ingrédients
250 Gr Blancs de poireaux
250 Gr Pomme de terre
20 Gr Beurre doux
1 Bouillon cube de légumes
50 Cl Eau
20 Cl Crème liquide UHT
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Ciboulette
1 Pincée Paprika
Détail de la recette

Éplucher, laver, sécher, émincer les poireaux et couper les pommes de terre.
Mettre les poireaux dans le bol avec le beurre=> 7 min / varoma / vit 1 / sens inverse.
Insérer le fouet, ajouter les pommes de terre et le bouillon => 35 min / 100°C / vit 1 /
sens inverse. Filtrer le contenu du bol et réserver le bouillon de cuisson.
Retirer le fouet.Remettre la "purée " de poireaux/pommes de terre dans le bol,
ajouter la crème , saler, poivrer et mixer => 3 min / vit 7/8.
Ajouter 2 ou 3 louches de bouillon réservé (en fonction si vous préférez une soupe + ou - épaisse) => 1 min / vit 5. Servir parsemée de ciboulette ciselée et d'une touche de paprika

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 735.60 kJ / 414.69 kCal
Matières grasses32.42 gdont saturés5.18 g
Glucides23.29 gdont sucres4.03 g
Fibres5.47 g
Protéines4.87 g
Sodium762.27 mg
Source : https://www.espace-recettes.fr/soupes-recettes/la-soupe-vichyssoise/cxwkv86j-9ece8-971406-cfcd2-v49a928k
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK