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Bijoux / Impression 3D

Crème au oeuf - Thermomix   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation4 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.92 / personnes
Ingrédients
80 Cl Lait entier
10 Cl Crème fraîche entière
5 Oeufs
130 Gr Sucre cristallisé
20 Gr Sachets de sucre vanillé
1 Gousse de vanille
Détail de la recette

Dans le bol du Thermomix, mettre le lait ainsi que la gousse de vanille divisée en deux puis ajouter la crème fraîche.
Régler à la vitesse 1 à la température 90° pendant 4 mn 30 sec.
Dans un saladier, battre les œufs en omelette puis l’ajouter dans le bol.
Y incorporer également les sucres.
Mixer à la vitesse 4 pendant 15 secondes.
Répartir la préparation dans les pots ou les ramequins en verre.
Les recouvrir de film étirable (de préférence jusqu’en bas des ramequins).
Dans le bol bien nettoyé, mettre un demi-litre d’eau jusqu’au premier point.
Mettre en place le varoma puis faire chauffer à la vitesse 1, fonction varoma pendant 30 minutes.
À la sonnerie, laisser une dizaine de minutes le couvercle sur le varoma.
Laisser refroidir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 862.25 kJ / 445.59 kCal
Matières grasses21.14 gdont saturés1.71 g
Glucides48.58 gdont sucres0.43 g
Fibres0.00 g
Protéines14.09 g
Sodium80.00 mg
Source : http://recettesenfamille.com/creme-aux-oeufs-thermomix/
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