Crème au carambar - Thermomix
6
10 min
10 min
0.64 / personnes
10 min
10 min
0.64 / personnes
Ingrédients
1
Oeuf
2
Cl
Crème épaisse
10
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
50
Cl
Lait entier
4
Carambars
Détail de la recette
Mettre les carambars dans le bol du Thermomix puis mixer à la vitesse 6 pendant 10 secondes.
Ajouter le lait, la maïzena et l’œuf. Mixer à la vitesse 4 pendant 7 secondes.
Programmer 10 min/90°/Vitesse 3. A la fin du programme, incorporer la crème fraîche et mixer pendant 10 secondes à la vitesse 4.
Les répartir dans des pots ou dans des ramequins puis laisser refroidir.
Déposer dans le réfrigérateur au moins 3 h avant de déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 428.78 kJ / 102.62 kCal | ||
Matières grasses | 5.43 g | dont saturés | 1.43 g |
Glucides | 9.39 g | dont sucres | 2.42 g |
Fibres | 0.05 g | ||
Protéines | 4.08 g | ||
Sodium | 21.20 mg |