Risotto bolognaise Thermomix
4
20 min
0 min
2.38 / personnes
20 min
0 min
2.38 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Viande hachée
30
Gr
Huile d'olives
2
Echalotes
3
Gousses d'ail
2
CaS
Herbes de provence
2
Carottes
100
Gr
Champignons de Paris
500
Gr
Tomates
150
Gr
Riz arborio
30
Gr
Huile d'olives
300
Gr
Eau
Détail de la recette
Pour la viande :Mettre l’huile dans le bol puis 3min, Varoma, V1, sens inverse. Mettre la viande hachée 5 min, Varoma, V1, sens inverse. Réserver.
Sauce tomate :Mettre les échalotes et l’ail dans le bol et mixer 10sec v5. Racler les parois.Mettre l’huile 3min Varoma V1,Mettre le reste des ingrédients 15min Varoma V1en retirant le sens inverse (10 min avec le gobelet et 5 min avec le panier) éserver Mettre l’huile 3min Varoma V1, sens inverse. Mettre le riz 4min Varoma V1. Mettre la tomate et l’eau 15min Varoma, V2-3Ajouter la viande 4min Varoma V3. Servir aussitôt avec un peu de fromage râper.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 319.91 kJ / 556.56 kCal | ||
Matières grasses | 45.49 g | dont saturés | 13.12 g |
Glucides | 19.07 g | dont sucres | 4.98 g |
Fibres | 2.23 g | ||
Protéines | 16.73 g | ||
Sodium | 82.10 mg |
Source : https://www.espace-recettes.fr/plat-principal-divers-recettes/risotto-bolognaise/dzck55a6-05ba7-154802-cfcd2-1j99nvfz