Buns pomme et marron
4
30 min
95 min
0.87 / personnes
30 min
95 min
0.87 / personnes
Ingrédients
2
Pâtes brisées
2
Pommes
200
Gr
Potimarrons
50
Gr
Raisins secs
50
Gr
Cassonades
2
Pincée
Cannelles
20
Gr
Beurre doux
1
Jaune d'oeuf
Détail de la recette
1 Pelez les pommes, éliminez le cœur et les pépins et découpez la pulpe en petits dés.
Pelez le potimarron, éliminez les graines et coupez également la pulpe en petits dés.2 Faites revenir la pomme et le potimarron dans une poêle et 20 g de beurre.
Ajoutez la cassonade et ½ verre d’eau.
Laissez cuire 15 min environ.
Ajoutez les raisins secs et les épices.3 Préchauffez le four th.6 (180 °C).
Découpez des petits disques de pâte.
Garnissez-les de la préparation précédente.
Recouvrez de disques plus grands et soudez les bords avec un peu d’eau.
Badigeonnez les billes de jaune d’œuf, disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 20 min.
Laissez tiédir avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 710.73 kJ / 646.81 kCal | ||
Matières grasses | 30.30 g | dont saturés | 3.23 g |
Glucides | 83.76 g | dont sucres | 28.07 g |
Fibres | 2.06 g | ||
Protéines | 8.66 g | ||
Sodium | 9.27 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/buns-pomme-et-marron-200087