Salade de pâtes au saumon
20 min
17 min
3.86 / personnes
Lavez les légumes, épluchez uniquement les carottes, puis taillez de longs rubans avec un couteau économe.
Recoupez-les en tagliatelles d'1 cm de largeur.
Faites cuire les pâtes 2 min dans une grande casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les tagliatelles de légumes et poursuivez la cuisson 30 secondes.
Egouttez-les aussitôt et rincez-les sous l'eau froide.
Portez une casserole d'eau à ébullition avec les 2 tablettes de court-bouillon.
Retirez la casserole du feu, plongez les pavés de saumon, couvrez et laissez-les pocher 15 min.
Effeuillez-les et réservez au frais
Lavez, séchez et ciselez finement les herbes en gardant quelques pluches d'aneth pour la décoration.
Préparez la sauce salade en ajoutant à la Mayonnaise de Dijon® Amora le jus de citron, les herbes ciselées et 5 cl d'eau.
Fouettez avec une fourchette pour bien incorporer la Mayonnaise de Dijon® Amora.
Au moment de servir, versez les tagliatelles dans un saladier, ajoutez le saumon, nappez de sauce et décorez de pluches d'aneth.
Energie | 3 014.65 kJ / 720.49 kCal | ||
Matières grasses | 31.92 g | dont saturés | 2.81 g |
Glucides | 71.76 g | dont sucres | 2.88 g |
Fibres | 1.94 g | ||
Protéines | 36.24 g | ||
Sodium | 254.39 mg |