Barquettes d'endives au surimi
4
15 min
0 min
1.67 / personnes
15 min
0 min
1.67 / personnes
Ingrédients
3
Endives
200
Gr
Bâtons de surimi
6
CaS
Mayonnaises
0.5
Botte de ciboulette
Détail de la recette
Coupez 1 cm du talon des endives.
Essuyez-les puis prélevez les 8 plus belles feuilles du pourtour.
Disposez les feuilles d’endives sur un plat.
Émincez finement le reste en chiffonnade.
Mélangez la mayonnaise de Dijon AMORA® avec les bâtons de surimi préalablement émiettés dans un grand bol.
Ajoutez la chiffonnade d’endives.
Remplissez les feuilles d’endives de cette préparation.
Parsemez de ciboulette ciselée et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 606.55 kJ / 383.16 kCal | ||
Matières grasses | 35.81 g | dont saturés | 5.88 g |
Glucides | 8.66 g | dont sucres | 1.56 g |
Fibres | 0.96 g | ||
Protéines | 6.25 g | ||
Sodium | 690.99 mg |
Source : http://www.750g.com/barquettes-d-endives-au-surimi-r202332.htm?utm_medium=display&utm_source=Webedia%20FR_750%20Grammes_HP%2bRG%20Gracieux_Habillage_%40158701%40_Mayo%20%2f%20Endives_01%2f12%2f17&utm_campaign=_&utm_term=sz-44989450&utm_content=_Tracking%2