Salade de torsades au poulet
4
15 min
11 min
1.78 / personnes
15 min
11 min
1.78 / personnes
Ingrédients
140
Gr
Tortis
260
Gr
Filets de dinde
1
CaC
Huile de tournesol
8
CaC
Crème fraîche épaisse
3
CaC
Jus de citron
1
CaC
Moutarde à l'ancienne
250
Gr
Tomates cerise
30
Gr
Dés de feta
1
Pincée
Sel de Guérande
1
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition. Y cuire les pâtes 8 minutes. Les égoutter et les rafraîchir sous l'eau froide dans une passoire.
Saler et poivrer les filets de dinde, les détailler en lanières et les faire saisir dans une poêle antiadhésive avec une cuillerée à café d'huile, pendant 3 minutes. Dans un saladier, mélanger la crème avec le jus de citron et la moutarde. Ajouter les pâtes, les lanières de dinde et le basilic. Mélanger.
Couper les tomates cerise en deux, les ajouter dans le saladier. Remuer le tout délicatement. Parsemer de feta émiettée et donner un tour de moulin à poivre. Réserver au frais 30 minutes avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 247.51 kJ / 297.38 kCal | ||
Matières grasses | 10.09 g | dont saturés | 1.45 g |
Glucides | 29.18 g | dont sucres | 2.15 g |
Fibres | 0.70 g | ||
Protéines | 22.18 g | ||
Sodium | 141.13 mg |
Source : https://www.weightwatchers.com/fr/recipe/salade-torsades-1/5625ac8cf0f249113466e5d0