Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de torsades au poulet   Imprimer

Salade de torsades au poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson11 min
Prix par personne1.78 / personnes
Ingrédients
140 Gr Tortis
260 Gr Filets de dinde
1 CaC Huile de tournesol
8 CaC Crème fraîche épaisse
3 CaC Jus de citron
1 CaC Moutarde à l'ancienne
250 Gr Tomates cerise
30 Gr Dés de feta
1 Pincée Sel de Guérande
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition. Y cuire les pâtes 8 minutes. Les égoutter et les rafraîchir sous l'eau froide dans une passoire.

Saler et poivrer les filets de dinde, les détailler en lanières et les faire saisir dans une poêle antiadhésive avec une cuillerée à café d'huile, pendant 3 minutes. Dans un saladier, mélanger la crème avec le jus de citron et la moutarde. Ajouter les pâtes, les lanières de dinde et le basilic. Mélanger.

Couper les tomates cerise en deux, les ajouter dans le saladier. Remuer le tout délicatement. Parsemer de feta émiettée et donner un tour de moulin à poivre. Réserver au frais 30 minutes avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 247.51 kJ / 297.38 kCal
Matières grasses10.09 gdont saturés1.45 g
Glucides29.18 gdont sucres2.15 g
Fibres0.70 g
Protéines22.18 g
Sodium141.13 mg
Source : https://www.weightwatchers.com/fr/recipe/salade-torsades-1/5625ac8cf0f249113466e5d0
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK