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Bijoux / Impression 3D

Parmentier de cabillaud aux herbes   Imprimer

Parmentier de cabillaud aux herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne3.32 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Oignon
600 Gr Filets de cabillaud
50 Gr Gruyères râpés
2 Cl Huile d'olives
100 Gr Fenouils
5 Gr Noix de muscade rapée
2 Gousses d'ail
1 Pincée Thym
20 Cl Crème liquide
80 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
10 Gr Herbes fraîches
1 Jaune d'oeuf
1 Feuille de laurier
1200 Gr Pommes de terre - moyennes
Détail de la recette

1 Pelez les pommes de terre et taillez-les en quartiers
Epluchez l'ail et l'oignon et coupez l'oignon en quatre
Dans une grande casserole d'eau salée, faites cuire les pommes de terre 25 min avec l'ail et l'oignon.
2 Pendant ce temps, dans la partie basse d'un cuit-vapeur, portez à ébullition de l'eau avec deux brins de thym, une feuille de laurier et le fenouil
3 Coupez le cabillaud en cubes réguliers
Salez et poivrez-les
Arrosez-les d'huile et posez-les dans la partie haute du cuit-vapeur
Cuisez 10 min à couvert.
4 Préchauffez le four sur th 8 (240 °C)
Egouttez les pommes de terre, l'ail et l'oignon
Ecrasez le tout au moulin à légumes
Incorporez la crème liquide, le jaune d'œuf, 50 g de beurre, les fines herbes
Assaisonnez de deux pincées de muscade râpée et de poivre, mélangez
5 Graissez un plat à gratin avec 10 g de beurre
Etalez une couche de dés de poisson, puis une fine épaisseur de purée
Ajoutez le reste de poisson et recouvrez du restant de purée
Parsemez de gruyère râpé et de 20 g de beurre en noisettes
Glissez le plat au four puis laissez gratiner pendant 15 min
Portez aussitôt à table.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 721.16 kJ / 649.81 kCal
Matières grasses30.08 gdont saturés12.39 g
Glucides54.58 gdont sucres3.31 g
Fibres7.81 g
Protéines39.03 g
Sodium228.64 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/parmentier-de-cabillaud-aux-herbes-207843
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