Cabillaud et tian de légumes
4
30 min
45 min
3.27 / personnes
30 min
45 min
3.27 / personnes
Ingrédients
4
Filets de cabillaud
4
Tomates
2
Courgettes - moyennes
1
Aubergine- moyenne
2
Oignons
2
Gousses d'ail
200
Gr
Gruyères râpés
10
Cl
Crème liquide
1
Jaune d'oeuf
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Origan
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
1 Préchauffez le four th7 (210 °C)
Rincez tous les légumes et coupez-les en rondelles fines
Dans un plat à four, disposez-les en rond en les alternant
Salez, poivrez, versez l’huile d’olive et parsemez de thym
Enfournez 30 min.
2 Mélangez dans un bol, la crème, le jaune d’œuf, le comté et du poivre
Déposez les pavés de cabillaud dans un plat à four et recouvrez de la préparation au comté
3 Sortez le tian du four, réservez au chaud et remplacez-le par le poisson
Laissez cuire 15 min
Terminez la cuisson en position gril pour faire gratiner.
4 Dressez le poisson sur les assiettes et servez accompagné du tian de légumes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 801.22 kJ / 430.18 kCal | ||
Matières grasses | 23.64 g | dont saturés | 1.47 g |
Glucides | 14.01 g | dont sucres | 8.48 g |
Fibres | 4.53 g | ||
Protéines | 39.46 g | ||
Sodium | 408.59 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cabillaud-et-tian-de-legumes-207852