Curry végétarien
30 min
30 min
2.45 / personnes
Faites gonfler les raisins secs dans un bol d’eau chaude.
Coupez les carottes en rondelles et les pommes de terre en dés.
Séparez le chou-fleur en bouquets, puis épépinez et concassez la tomate.Faites cuire à la vapeur les pommes de terre et les carottes pendant 15 min et les petits bouquets de chou-fleur pendant 5 min.Dans une cocotte, mettez l’huile à chauffer et faites blondir les oignons.
Au bout de 2 min de cuisson, saupoudrez-les avec le curry, ajoutez le zeste de citron et mélangez soigneusement.Versez la pulpe de tomate, les raisins égouttés et la crème.
Salez, poivrez, mettez un couvercle et laissez mijoter pendant 5 min.
Ajoutez les trois légumes cuits à la vapeur dans cette sauce et mélangez.
Couvrez et laissez-les mijoter pendant 5 min à feu doux pour qu’ils s’imprègnent bien de la sauce parfumée.
Energie | 3 522.85 kJ / 846.72 kCal | ||
Matières grasses | 52.98 g | dont saturés | 2.84 g |
Glucides | 75.31 g | dont sucres | 21.90 g |
Fibres | 16.85 g | ||
Protéines | 19.16 g | ||
Sodium | 189.04 mg |