Épinards à la crème
4
8 min
8 min
0.27 / personnes
8 min
8 min
0.27 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Épinards Frais
1
CaC
Beurres doux
3
CaS
Crème épaisse
Détail de la recette
Cuire les épinards 2 à 3 min dans de l'eau bouillante salée.
Refroidir dans bassine eau froide. Les presser en boule. Les mixer.
Ensuite déposer dans poêle du beurre noisette (jusqu'à ce qu'il moussse) er ajouter épinards. Les laisser deshydrater un peu Ajouter crème épaisse. Réduire . Assaisonner.
Conseil : mariee avec foie de veau poisson ou oeuf.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 558.95 kJ / 134.90 kCal | ||
Matières grasses | 9.57 g | dont saturés | 6.76 g |
Glucides | 0.74 g | dont sucres | 0.74 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 0.62 g | ||
Sodium | 0.00 mg |
Source : Laurent Mariotte (livre)