Poivrons farcis au boeuf, yogourt et tomates séchées
20 min
20 min
4.29 / personnes
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans une poêle, chauffer un peu d'huile à feu moyen. Faire revenir l'oignon avec l'ail et le boeuf haché de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Ajouter le pesto et les tomates séchées. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson 1 minute.
Incorporer le yogourt et le riz cuit (37cl de riz cuit).
Couper le dessus des poivrons. Retirer les membranes blanches et les graines. Farcir les poivrons avec la préparation au boeuf, puis parsemer de fromage (l'emmental c'est plus du "fromage Jarlsberg râpé"). Déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
Cuire au four de 20 à 25 minutes.
Faire gratiner à la position «gril» (broil) de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Energie | 2 891.81 kJ / 778.52 kCal | ||
Matières grasses | 34.08 g | dont saturés | 6.42 g |
Glucides | 40.90 g | dont sucres | 0.87 g |
Fibres | 3.36 g | ||
Protéines | 59.65 g | ||
Sodium | 239.09 mg |