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Bijoux / Impression 3D

Poivrons farcis au boeuf, yogourt et tomates séchées   Imprimer

Poivrons farcis au boeuf, yogourt et tomates séchées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.29 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 CaS Ail
450 Gr Boeuf haché 5%
3 CaS Pesto rouge
6 Cl Tomates séchées
6 Cl Yaourts grec 0 %
37 Cl Riz
4 Poivrons rouges
25 Cl Mozzarella de buflone
12 Cl Emmental
Détail de la recette

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

Dans une poêle, chauffer un peu d'huile à feu moyen. Faire revenir l'oignon avec l'ail et le boeuf haché de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que la viande soit cuite.

Ajouter le pesto et les tomates séchées. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson 1 minute.

Incorporer le yogourt et le riz cuit (37cl de riz cuit).

Couper le dessus des poivrons. Retirer les membranes blanches et les graines. Farcir les poivrons avec la préparation au boeuf, puis parsemer de fromage (l'emmental c'est plus du "fromage Jarlsberg râpé"). Déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.

Cuire au four de 20 à 25 minutes.

Faire gratiner à la position «gril» (broil) de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 891.81 kJ / 778.52 kCal
Matières grasses34.08 gdont saturés6.42 g
Glucides40.90 gdont sucres0.87 g
Fibres3.36 g
Protéines59.65 g
Sodium239.09 mg
Source : http://www.pratico-pratiques.com/cuisine-et-nutrition/recettes/poivrons-farcis-au-boeuf-yogourt-et-tomates-sechees/
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