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Bijoux / Impression 3D

Soupe à l'oignon traditionnelle   Imprimer

Soupe à l'oignon traditionnelle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.65 / personnes
Ingrédients
4 Oignons
100 Gr Fromage râpé
1 Baguette
2 CaS Beurre doux
1 CaS Farine de blé
100 Cl Bouillons cube de volaille
1 CaC Bouquet Garni
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

- Coupez les oignons en fines rondelles.
- Faites cuire la baguettine au four préchauffé.

Détaillez-la en tranches d'1,5 cm et répartissez-y le fromage râpé.
1 Faites brunir le beurre (sans le laisser brûler) dans une grande casserole et faites-y blondir les oignons 5 min.
2 Saupoudrez de farine, tout en mélangeant.
3 Versez le bouillon de poule sur les oignons, remuez et poursuivez la cuisson 5 à 10 min. Salez, poivrez et épicez de bouquet garni.
4 Disposez les morceaux de baguette sur une plaque de four et faites-les gratiner 4 min sous le gril.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 440.24 kJ / 821.20 kCal
Matières grasses31.24 gdont saturés11.29 g
Glucides80.77 gdont sucres2.49 g
Fibres4.40 g
Protéines51.64 g
Sodium749.66 mg
Source : https://www.colruyt.be/fr/recette/soupe-loignon-traditionnelle
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